网站首页

新大泽螺旋藻有限公司

大字 日期:2013-10-24 来源:

    新大泽螺旋藻有限公司正式成立于1994年,历经十余年的发展,现已成为我国规模最大、产量最高、品种最多、质量最好、技术最先进的以高科技为先导,集科、工、贸为一体的螺旋藻集团化企业。2004年该企业在昌南工业园投资兴建厂房,并成立江西新大泽实业集团有限公司。该项目总投资额1亿元,占地面积35亩,总建筑面积约25988.9平方米,建成投产后预计年产量将达到500吨,年销售收入达到3000万元,利税达到240万元。

    新大泽不仅在螺旋藻方面已成为世界的四大供应商之一,而且在小球藻、盐水藻、血球藻等高营养食用藻的养殖、科研及深加工方面均居同行业的前列。现拥有32个养殖基地,遍及福建、江西、广东、海南四个省,总面积近5千亩。年产量近3000吨。在产品开发方面正朝着精细化、系列化、多元化、生活化方向发展,现有品种二十多款。自1997年起至今历年出口量均居同行业之首,产品远销世界三十几个国家和地区。对藻种的“聚光、分离、驯化”技术及特定营养成份的定向培植技术依靠世界。产品获国家卫生部保健食品认证,美国食品药品管理局(FDA)认证。通过ISO9001-2000国际质量体系认证,建成符合国际GMP标准的现代化生产车间。

 

 

[责任编辑:李骏辉]