网站首页

江西洪都精工机械有限公司

大字 日期:2014-10-10 来源:天圆网—青云谱区

    江西洪都精工机械有限公司由原中航工业江西洪都航空工业集团有限责任公司工艺研究所改制成立,多年来一直承担洪都集团公司飞机等军工产品制造技术的研究,同时也为洪都集团公司摩托车等民用产品提供制造技术支援,研制了多种专用机床及自动生产(装配)流水线,为洪都集团公司多种型号产品的研制和生产作出过重大贡献,曾获国  家发明一、三等奖各一项,国家科技进步奖一项,数十项次获省、部级各种奖励。

    在服务航空产品的同时,本公司还利用自身强大的制造技术优势,较早进入研发各类民用产品领域。早在1985年,本公司就为国内纸厂率先研制出第一台内流式压力筛,从此改变了该产品一味依赖进口的局面,此后又陆续研发了以筛选设备为重点的二十多个系列造纸机械产品,其中多项造纸制浆产品荣获国家科技进步奖、江西省科技进步奖、国家重点新产品、国家火炬推广项目计划、轻工部首批替代进口设备等奖励或称号,产品已销往全国三十余个省、市、自治区的千余家大中型造纸企业,上市的股份造纸企业几乎都是本公司的用户,部分产品已远销多个国家,筛选系列产品一直处于国内领先水平,公司在此领域内已取得多项发明及实用新型专利,很快缩短了与国外先进设备的差距,二十多年来为千余家纸厂节省了大量的外汇。

    除造纸机械产品外,本公司还为多种行业(冶炼、医疗、汽摩、建筑等)设计制造各种专用机械与设备,包括成套自动生产线,近二年内就已给江西铜业集团、福建紫金矿业等特大型上市公司设计并制造了十余条专用生产线成套设备,本公司可根据用户需要研制特殊用途的专用机械设备或生产线成套设备。

    自2005年起,本公司开始了出口零件加工业务,为美国GE(通用电器)公司配套供应其运输系统零部件,其中包括不少关键零件,现已成为其长期零件供应商,并连续几年取得了GE公司颁发的“及时交付”、“ 卓越交付”等奖杯。能成为GE公司的长期供应商,充分体现了本公司的加工实力与管理水平,本公司通过了ISO9001-2008 及ISO14001双体系认证。

    进一步改制以后的洪都精工公司,秉承“以市场为导向,用户为中心”的理念,必将充分发挥自身的各种优势与经验,更好地为用户提供优质的产品与服务。

[责任编辑:李骏辉]