网站首页

区委副书记、政法委书记陶国强到区老年大学对学校整体改造项目进行专题调研

大字 日期:2017-12-15 来源:区委老干局

    

    12月8日上午,青云谱区委副书记、政法委书记陶国强在区老年大学校长曾建华和区委老干部局、区财政局有关同志的陪同下,到区老年大学对学校整体改造专项目进行专题调研。改造项目代建方区城投公司、施工方江西新星建筑装饰工程有限公司及设计方南昌市院计院等有关同志参加调研。调研中,区委副书记、政法委书记陶国强首先实地察查了区老年大学整体改造项目施工进展情况,随后召开了调研座谈会。座谈会上,区委老干部局、区老年大学以及项目代建方、施工方、设计方等有关单位分别介绍了项目改造施工进展情况和存在的问题、原因分析、意见建议等。对项目改造施工中存在的问题,陶书记现场调度,提出解决意见,并提出了三点要求:一是要确保项目施工安全;二是在安全施工的情况下,确保施工进度,保障区老年大学能如期投入使用;三是有关单位要多方沟通协调,对存在的问题要拿出解决办法和措施,为老年人建设一个舒适的学习环境。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:谢凡洋子]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: