网站首页

昌南片区召开万溪旧改攻坚协调会

大字 日期:2017-12-15 来源:青云谱镇

    

    12月11日,区委常委、区政府常务副区长、昌南片区指挥杨育星在万溪村委会主持召开万溪旧改攻坚协调会,区政府副区长、片区副指挥况灯明,区政协副主席、片区副指挥周细毛出席。区执法局、区公安分局、区法院、区检察院、区市管局、青云谱镇负责同志,以及万溪村征迁工作组全体人员参加。杨育星首先感谢与会区级单位对昌南片区旧改征迁工作的大力支持。在全区旧城改造一盘棋的大局下,万溪村征迁即是昌南片区的工作,也是全区旧改的重要组成部分,在进入攻坚扫尾的最后阶段,有了各区级单位的鼎力相助,必将为昌南片区的攻坚工作增添新的动力。

    目前,区旧改总指挥部的任务已经下达,希望各参与单位快速行动、积极融入,一是做到既来之则安之。调整好心态,尽快的进入工作状态,全心全意的支持昌南片区的旧改征迁工作,片区也将做好一切保障工作。二是做到既来之则战之。各单位领导要高度重视,根据接受的工作任务,安排专人负责,在政策的范畴内有针对性的开展工作。三是做到既战之则胜之。各区级单位站位高、能力强,对解决和处理问题有丰富的工作经验,希望发挥好各自的职能和平台优势,更好的服务被征迁户。

    杨育星指出,越是艰难越能检验能力,越是艰难越能锻炼干部。面对区委、区政府的重托,昌南片区有信心,更有决心与区级单位团结协作、攻坚克难,用万溪村攻坚扫尾的胜利,为全区旧改工作打开新的局面。

    会上,各与会区级单位和青云谱镇进行了工作交流。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:谢凡洋子]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: