网站首页

徐坊片区召开墅溪路地块(上海南路沿线)国有土地上房屋征收调度会

大字 日期:2017-12-15 来源:南昌青云谱发布

    

    12月12日下午,徐坊片区召开墅溪路地块(上海南路沿线)国有土地上房屋征收指挥部第6次调度会。区委常委、宣传部长、片区指挥杨先国,副区长、片区副指挥郭小玲出席会议并讲话,副区长、片区副指挥李万汲主持会议。房屋征收各专业组、各宣讲组组长、联络员参加会议。会议宣布12月12日正式下达征收令并对房屋征收等相关工作进行布置。会上,各宣讲组依次汇报目前装修评估、司法调解(公证)、搬家工作等情况;房屋征收组就遇到的问题作解答;各专业部门汇报了目前工作进展情况;房屋征收组就被征收人签约、选房签约工作步骤及流程等作解说并现场预演。杨先国强调,征收工作已正式启动,同志们要迅速进入状态,切实做到三个增强:一是要增强征收的紧迫感,征收对象主要是大众印染厂职工,且时近年关更要加快征收进度;二是要增强宣讲的针对性,要确定目标、正视问题、抓紧协调、密切关注非住宅;三是要增强工作的大合力,各职能组、宣讲组要加强协作,形成工作合力,全力做好征收工作。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:谢凡洋子]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: