网站首页

青云谱区召开打击传销专项整治行动工作联席会议

大字 日期:2018-06-15 来源:南昌青云谱发布

 

  6月11日,青云谱区打击传销专项整治行动工作联席会议在区政府会议室召开。区委常委、政法委书记、区打击传销工作领导小组组长林峰出席会议并讲话,区政府副区长、区打击传销工作领导小组副组长况灯明主持会议。区委政法委、区检察院、区法院、区公安局、区委宣传部、区市管局等成员单位,各街道、镇分管负责人,区公安分局经侦大队和派出所,市管局各基层分局负责人参加了会议。

  会议就《青云谱区2018年打击传销工作宣传月活动实施方案》及《南昌市青云谱区二0一八年度打击传销工作实施方案》等相关文件进行了宣读讲解,明确了全区下一阶段打击传销工作的主要任务。会上,各成员单位与区打传办签订了打击传销工作责任状,打击传销工作落实到部门,责任到个人。会上,林峰深刻分析了当前全区打传工作面临的新形势、新特点、新挑战,并从三个方面对打传工作作出具体部署,一是要提高思想认识,进一步增强打击传销工作的责任感和紧迫感;二是要加强引导协调,进一步增强打击传销工作的部门联动和督查问责;三是要突出重点难点,进一步增强打击传销工作的舆论宣传和处理力度。

  会上,况灯明强调,要认真落实好本次会议精神,特别是林峰书记的讲话精神;要突出工作重点,做好底数摸排,严厉清理整治,加强宣传工作,建立长效机制;要明确工作责任,抓好落实和工作协作。况灯明再次强调,一分部署,九分落实,与会单位要认真贯彻落实好本次会议精神,主动作为,敢于担当,严格执法,通力配合,全力做好青云谱区打击传销各项工作,维护青云谱区经济社会的良好秩序。

[责任编辑:李骏辉]