网站首页

青云谱区慈善会开展慈善走访慰问活动

大字 日期:2018-07-06 来源:区民政局

   

  为庆祝中国共产党成立97周年,青云谱区慈善会联合区委组织部开展了一轮慈善走访慰问活动。此次活动主要针对党组织关系隶属于青云谱区生活困难的党员和部分老党员代表。 

  7月4日下午,区慈善会副会长、区人大常委会副主任毛国荣,区慈善会副会长、区政协副主席陈忠良,分别前往三家店街道、青云谱镇,走访慰问部分生活困难的党员和部分老党员代表。区慈善会、区民政局、三家店街道、青云谱镇等单位相关负责同志陪同。毛国荣、陈忠良分别与困难党员进行了深入交谈,详细了解询问他们的生活情况和身体状况,并嘱咐他们有问题一定要及时和居住所在社区说,希望他们能积极面对困难,保重身体。 

  此次走访慰问了30余名困难党员、老党员代表,总计送出慰问金2.4万元。下一步,区慈善会还将一如既往地致力于扶贫济困、传递爱心,推动全区慈善事业发展。

[责任编辑:李骏辉]