网站首页

赣州市章贡区人大常委会来我区调研民生实事项目代表票决制工作

大字 日期:2018-07-10 来源:区人大办

 

  7月5日上午,赣州市章贡区人大常委会副主任刘俊平一行8人来我区调研民生实事项目代表票决制工作,区人大常委会副主任毛国荣,区人大相关委办、区政府办、区发改委及三店街道相关同志陪同。 

  调研组一行现场视察了岱山街道梅湖社区人大代表联络工作站,查看了工作站工作台账、人员配备及制度上墙情况,并对我区人大代表联络站工作提出了改进意见。 

  随后,来到区人大C418会议室座谈。会上,调研组与青云谱区陪同人员就民生实事项目代表票决制工作进行了深入的交流,对票决制项目征集、项目初定、项目审议、项目票决、项目监督、项目评估六个阶段细节进行了详细的沟通。调研组表示,将在本区域范围内探索性的开展民生实事项目代表票决制工作,这次的调研收获颇丰、成效显著,下步票决制工作开展后,将继续保持与我区的沟通和联系。

[责任编辑:李骏辉]