网站首页

青云谱区审计局认真开展第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计

大字 日期:2018-12-26 来源:区审计局

  为推动国务院、省、市政府出台的各项重大政策措施落实到位,促进经济平稳运行、健康发展和转型升级,青云谱区审计局加大对去产能、去库存、去杠杆、补短板、降成本等政策措施落实情况跟踪审计力度,按照年初制定的计划每季度审计一次,使之作为一项常态化工作贯穿全年始终,确保国家重大政策落地生根。

  在第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计中,青云谱区审计局对青云谱区加强生态环境保护政策措施落实情况、加快城市基础设施建设政策措施落实情况、金融支持实体经济特别是小微企业和“三农”政策措施落实情况、促进对外贸易稳定增长政策措施落实情况进行了审计,抽查了青云谱区环保局、城建局、区商务局、区金融办等政府部门及相关单位。 

  在这次审计中,该局还结合自然资源资产审计,对青云谱区的水资源、大气等自然资源进行了重点关注。 

[责任编辑:李骏辉]