网站首页

熊坊小学开展“童年书香”课本剧展演活动

大字 日期:2018-12-26 来源:南昌市熊坊小学

  熊坊小学一直致力于培养学生做学习的小主人,帮助学生更好地走入语文文本内容,提高学生的表达能力和舞台表演力。 

  经过为期一个月的准备,12月11日下午,熊坊小学“童年书香”课本剧展演活动正式拉开序幕。活动邀请了学校校长熊桂英、副校长王文红、团支部书记熊艳老师、大队辅导员梁艳老师、音乐组组长李丹和组员张歆怡、美术组组长邓钰婷来担任本次活动的评委。课本剧节目精彩纷呈,会场内掌声不断。 

  此次活动,不仅丰富了学生的课余文化生活,锻炼了他们的舞台表现力,也让学生们更加明白成为“学习的小主人”的意义。课本剧的开展,大大激发了学生学习语文的兴趣。相信通过这样的活动,会以学生的学促进教学质量的提高,期待熊坊小学的学生们未来的路越走越宽广!

   

   

   

[责任编辑:李骏辉]