网站首页

洪都街道洪翔社区开展“缅怀革命先烈,永葆党员优秀品质”党员教育活动

大字 日期:2019-04-09 来源:南昌青云谱发布

  为增强社区党员干部爱国、爱党、为民服务的责任担当意识,回望党员初心,凝聚时代力量,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用。3月19日下午,洪都街道洪翔社区党支部组织辖区全体党员干部在社区活动室开展了“聆听红色故事,缅怀革命先烈,永葆党员优秀品质”的主题教育活动。洪翔社区邀请辖区内的老党员来到活动现场,与全体党员干部座谈交流。退伍老兵胡荣禄等围绕自己从军的战斗生涯以及作战情况等具体真实的经历,通过生动的讲演,再现那一段奋战的艰难险阻和峥嵘岁月。老党员胡荣禄动情地说:“我这一辈子坚定不移地跟党走,现在的美好生活更是来之不易,党员干部在生产生活中要不畏困苦,以身作则,不愧自身的党员身份。”一席话让大家感触良多,激励着年轻党员们不忘初心、牢记使命,努力彰显党员干部新时代新担当新作为。随后大家集体向革命烈士默哀一分钟,在缅怀革命先辈的情怀中感受共产党人的优良传统,树立为民服务的崇高信念,把对老一辈党员先烈的敬仰之情化为做好工作的动力,坚持党建引领,打造和谐社区。

[责任编辑:李骏辉]