网站首页

公共绿地再整治 文明提升当先锋——区城管局开展文明大提升党员活动

大字 日期:2019-06-14 来源:南昌青云谱发布

  为防止城区“毁绿种菜”现象死灰复燃,进一步提升城区品质,打造“文明、干净、和谐”的人居环境,5月10日下午,区城管局党委联合青云谱镇政府开展了“公共绿地再整治,文明提升当先锋”主题党日活动。区城管局60余名在职党员和社区志愿者参加活动。

  在先期我区开展违法占用公共绿地整治行动取得较好成效的基础上,针对零碎边角和部分地区反弹情况,区城管局党员干部和社区志愿者来到青渠路沿线开展市容环境卫生整治,清理违规种植菜地、清除杂物杂草。同时,执法队员还在清理干净的河道处播撒了草籽,进行河道绿化,形成“随种随铲,绿化美化”的良好氛围。

  据统计,此次活动共清理违种面积350余平米,清运各类杂物2车。整治后干净的市容环境,赢得周边居民的一致点赞。

[责任编辑:李骏辉]