网站首页

慈善“小篷车”开进社区送爱心

大字 日期:2019-06-14 来源:南昌青云谱发布

  为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,进一步做好城市扶贫助困工作,体现党和政府及社会各界对困难群体的关爱,近日,慈善“小篷车”来到徐家坊街道锦联社区,举办以“益心向善、善心惠民”为主题的公益活动,给低保户群众送去食粮油和日常生活用品。

  慈善“小篷车”里装载大米、食用油等生活必需品,全部以成本价销售给辖区内的低保户及困难家庭,价钱比市场价优惠近20%。活动现场,工作人员一起将大米、食用油、卫生纸等物品摆放整齐,以便低保户进行选购,同时耐心的给居民们解说,维持秩序。活动受到低保群众的热烈关注,前来购买生活必需品的困难居民有序排队,凭低保证登记购买。

  此次活动旨在让社区低保家庭及困难群众在家门口就能购买到物美价廉的日常生活用品,节省部分家庭开支,给他们带来实惠,让困难群众感受到党和政府的关怀和帮助。下一步,慈善“小篷车”还将陆续开进各个社区,为更多困难群众提供爱心服务。

[责任编辑:李骏辉]