网站首页

青云谱区审计局“三比三赛”开展“强化党员教育 争做审计先锋”活动

大字 日期:2019-07-30 来源:南昌青云谱发布

  为进一步加强党员干部日常教育管理,激发组织生机活力,青云谱区审计局机关支部依托“强化党员教育 争做审计先锋”活动,进行了以“比审计效率、比业务实绩、比工作作风,赛线索提交、赛廉洁自律、赛成果转化”为主要内容的审计项目质量考核,旨在推动审计人员专研业务,严把审计质量控制关。

  此次考核由区审计局局领导组成考核小组,按照审前准备阶段、审计实施阶段、审计报告阶段、审计处理阶段、档案装订阶段等具体事项对审计项目进行评比,力求客观、公正。

  区审计局主要负责同志强调,要立足审计抓党建,抓好党建促审计,把抓好党员教育管理与审计工作结合起来,创新审计理念,加大审计力度,提高审计质量,不忘初心,牢记使命,使审计部门在保障青云谱区经济社会健康发展、推进“人文生态慧圃,都市产业新城”建设上作出新的贡献。

[责任编辑:李骏辉]