网站首页

昌南工业园区召开2018年党建工作总结表彰暨2019年党建工作部署推进会

大字 日期:2019-07-30 来源:南昌青云谱发布

  7月24日下午,昌南工业园区召开2018年党建工作总结表彰暨2019年党建工作部署推进会,区委组织部相关负责同志,昌南工业园区党工委领导班子、副科级组织员,机关、黄溪村、“两新”党组织书记和党务专干及园区下派党建指导员共计50余人参加。

  会上,通报了2018年党建工作考核情况并宣读了表彰决定及名单,园区党工委领导对江西涂协、南涂商会等7个先进党组织进行了表彰。随后,通报了2018年度组织生活会、民主评议党员专项工作审查情况,2019年上半年党建工作督查情况,并以党建工作计划、各党(委、总)支部党建工作任务清单的形式对 2019 年工作进行动员部署,同时进行了党务知识培训,进一步夯实基层党建工作基础。

  会议强调,针对园区党建工作实际,做好2019年党建工作主要做好三点:一是提高认识,积极适应党建工作新常态;二是固本培元,全面夯实基层党建工作基础;三是攻坚克难,努力完成全年党建工作任务。

  下一步,昌南工业园区各级党组织将以此次会议为契机,认真按照工作部署和任务清单,迅速行动、认真作为、争创品牌,以良好的精神风貌、务实的工作举措推动党建各项工作的落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

[责任编辑:李骏辉]