网站首页

青云谱区召开2019年度人社系统窗口工作人员行风建设培训会

大字 日期:2019-08-30 来源:区人社局

  为进一步夯实我区人社系统窗口工作人员作风建设和行风建设基层基础,提升业务经办人员能力素质,强化服务意识,规范服务行为,根据省厅、市局对人社系统行风建设工作的重要部署安排,8月14日,青云谱区人社局召开2019年度人社系统窗口工作人员行风建设培训会,区人社系统全体干部职工130余人参加会议。

  会上通报了《关于表彰区人社系统业务技能练兵比武大赛获奖人员的决定》、《关于表彰区人社局获得区级以上人社系统比赛奖项的决定》,为获奖的单位及个人进行颁奖。并邀请江西工业贸易职业技术学院文莹教授就窗口工作分别从仪容、仪表、仪态、接待四方面深入浅出、生动活泼地进行礼仪授课。

  会议强调,对窗口作风建设,一要抓好行风建设,转变工作作风。人社系统干部要以“正行风、树新风、打造人社满意的服务”为目标,切实转变工作作风,提升综合素养,强化服务意识,坚持不懈地抓好行风建设;二要学好业务知识,强化业务本领。人社系统干部要做好人社业务政策落到实地的执行者,要当好为办事群众提供服务的小管家,要以蔡彧颖和饶佳玲同志为学习标杆,真正学好人社岗位业务知识,强化业务本领;三要注重工作细节,提升服务能力。人社系统干部要尽快吸收培训内容,注重窗口礼仪与沟通技巧,把握工作细节,继续发挥人社系统优良的工作作风,以“人人都是窗口、处处都是窗口”的服务理念,切实提高群众满意度。

[责任编辑:李骏辉]