网站首页

青云谱区新的社会阶层人士及侨界代表综合素能提升培训班在苏州大学结业

大字 日期:2019-08-30 来源:南昌青云谱发布

  8月23日,青云谱区新的社会阶层人士及侨界代表综合素能提升培训班在苏州大学举行结业仪式。区委统战部常务副部长胡启亮及苏州大学金螳螂建筑学院副院长茆汉成出席仪式,并为学员颁发了结业证书。

  本次培训班历时4天,30余名青云谱区新的社会阶层人士及侨界代表参加了此次培训。培训班通过专题教学、现场教学等形式开展。在专题教学中,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想对党的统一战线理论与部署,邀请了名师名家作新的社会阶层人士、一带一路战略下“走出去”企业税务风险应对策略等专题讲座。在现场教学中,学员们参观了爱国主义教育基地—沙家浜,前往山塘统战文化街、明基医院友达基金会新的社会阶层人士工作站调研学习。

  学员们一致认为,培训班主题鲜明,进一步加深了对新的社会阶层人士的认识,提升了身为新联会成员、侨界代表的使命感和责任感。大家纷纷表示,要把学习成果转化为实际行动,努力为我区经济高质量发展,建设“人文生态慧圃、都市产业新城”积极发挥出自身的力量。

[责任编辑:李骏辉]