网站首页

青云谱区专题部署大气污染防治相关工作

大字 日期:2017-12-15 来源:区环保局

    为落实省、市关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施及做好迎接省生态环委会对我市开展2017年冬季大气污染综合治理攻坚冲刺行动驻点督查工作,12月12日上午,青云谱区政府常务会议专题研究部署落实工作。区长吴江辉强调各部门、各单位要高度重视督查工作,不讲条件、不打折扣坚决打好大气污染防治攻坚冲刺战。

    政府常务会结束后,副区长况灯明主持召开关于我区启动全省大气污染防治强制性攻关冲刺措施暨迎接2017年冬季大气污染综合治理攻坚冲刺行动驻点督查工作紧急调度会,区环保、城管、执法、城建、房管、发改、交警大队等有关单位和各街道、镇、园、景区分管领导参加会议。

    区环保局局长胡启明传达了省、市关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施和驻点督查工作的会议精神,对我区大气污染防治形势进行了分析。况灯明副区长指出,虽然1至11月底,我区大气污染防治工作做了大量工作,采取了诸多措施,也取得了一定成绩。但进入12月以来,由于天气条件不利以及监测站点周边多个建设项目的开工,我区大气污染防治形势急转。他强调在全市大气污染防治最后冲刺关头,各单位各部门一定进一步提高认识,站在讲政治讲大局的高度,全力落实防治任务。具体要做到“七个到位”,即思想认识到位,宣传动员到位,自查摸底到位,执法督促到位,责任落实到位,协作配合到位,督查整改到位,做好大气污染防治工作,确保完成目标任务。

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:谢凡洋子]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: