网站首页

青云谱区召开三店片区南莲路周边旧改项目(熊坊村)房屋征迁完成90%签约任务表彰大会

大字 日期:2017-12-15 来源:南昌青云谱发布

    12月13日下午,三店片区召开南莲路周边旧改项目(熊坊村)房屋征迁完成90%签约任务表彰大会,区委书记孙毅现场为三店片区颁发嘉奖令,区委常委、组织部长熊辉主持会议,区人大常委会副主任黄娟出席,区房管局、区城建局、区城管执法分局等相关单位,三店片区征迁工作组全体工作人员参加。

    会上,三店片区工作人员通报了南莲路周边旧改项目(熊坊村)房屋征迁工作进展情况,宣读了片区对宣讲小组嘉奖的决定,孙毅向过90%的宣讲组颁发了“房屋征收签约过90%”嘉奖令;向区纪委、区发改委、区人社局、区城建局、区教科体局、青云谱镇颁发了“征迁贡献奖”;向区人社局、区民政局、区卫计委、区市管局、区城管执法分局、区交警大队、区国税局、区地税局、青云谱镇派出所颁发了“攻坚克难奖”;向熊坊村颁发了“房屋征收过90%”嘉奖令。

    孙毅指出,三店片区在短短半个月的时间实现签约70%到90%的飞跃,实属不易,成绩的取得离不开各个部门的鼎力配合和三店片区征迁干部特别是村干部的辛勤付出,希望三店片区再接再厉,再创辉煌,按照12月30日全面完成任务的目标全力冲刺,努力奋斗!

关键词阅读: 相关新闻

[责任编辑:谢凡洋子]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称: