网站首页

青云谱区纪委召开节前机关干部教育大会

大字 日期:2017-10-17 来源:南昌新闻网——青云谱之窗

    9月30日上午,青云谱区纪委召开节前机关干部教育大会。区委常委、纪委书记毛永钢主持会议并讲话,区纪委副书记吴晓冈传达了市纪委节前教育大会精神。

    毛永钢要求,机关全体干部要认真领会和落实市委常委、市纪委书记吴伟柱同志在市纪委节前教育大会上的重要讲话精神,切实落实政治责任,全力抓好当前重点工作;落实主体责任,认真管好干部队伍;落实安全责任,切实排除问题隐患。

    毛永钢指出,节日将至,各职能科室要相关做好“节前廉政提醒、节中明查暗访、节后公示反馈”工作,节日期间值班人员要对全区落实中央八项规定精神进行明察暗访。对发现的苗头性或倾向性问题,及时提醒教育,做到咬耳扯袖、红脸出汗,防止小问题变成大问题。

    毛永钢强调,纪检干部要把作风建设摆在前头,时时刻刻都要对自身多一些约束,少一些放纵,切实做到“打铁还需自身硬”。节日期间要加强安全预想预防,细致排查安全隐患,确保过一个廉洁、安全的节日。

[责任编辑:李骏辉]