网站首页

南昌县党建考察团来青云谱区学习考察商圈党建工作

大字 日期:2018-05-18 来源:南昌青云谱发布

 

  5月11日下午,南昌县委副书记谭伯乐一行32人前往青云谱区岱山街道警民路商圈党建综合体,考察学习商圈党建工作经验,区委常委、组织部长熊辉,岱山街道党工委主要负责人等陪同考察。

  在警民路商圈党建综合体,考察团认真听取了岱山街道党建综合体“党建引领、多元参与”的工作模式。对党建综合体“春日暖阳”“夏风助翼”“晚秋雅韵”“爱在寒冬”四大服务品牌给予了充分肯定。同时对警民路商圈党建综合体结合自身特色、深入挖掘资源,为商户、党员、群众和社会发展提供精准服务的做法表示充分赞许,认为这种党建创新模式非常值得学习研究和借鉴。

  通过走访考察,南昌县党建考察团充分感受到青云谱区党建工作的扎实、科学,特别是青云谱区的商圈党建经验及做法非常具有借鉴意义,回去后将结合本地实际,将此次考察学习到的经验加以应用,从而稳步提高基层党建各项工作。

[责任编辑:李骏辉]