网站首页

区长吴江辉到洪都街道督查中央环保督察件整改情况

大字 日期:2018-07-06 来源:区政府办

 

    

  7月4日上午,区委副书记、区政府区长吴江辉到洪都街道督查中央环保督察件整改情况,区政府副区长滕作鹏、况灯明、邾更亚,区市管局、区执法局、区商务局、区环保局、洪都街办等主要负责同志陪同督查。 

  吴江辉听取了洪都街办对中央环保督察件整改情况的汇报,听取了相关区直部门对下水道整改情况、油烟污染问题整改情况的汇报,实地查看了洪都居民区的房屋现状以及新溪桥北二路餐饮店的整改情况,并对群众信访举报次数较多的几家店面仔细查看。 

  吴江辉对洪都街办持续开展专项整治的工作成果表示认可,对多部门团结一致联合整改中央环保督察件的工作模式表示赞同,对北二路部分餐饮店面已安装油烟净化设施且检测达标的工作进度给予了肯定。 

  吴江辉强调,全区上下要高度重视、强化认识、增强保护环境责任感;要协调配合、精准发力、打好污染防治攻坚战;要对照标准、保证进度、确保限时整改出成效;要源头治理、长效管理、确保整改问题不反弹。

[责任编辑:李骏辉]