网站首页

省委政研室党建处处长祝剑锋来我区调研“城市基层党建引领基层社会治理”工作

大字 日期:2018-07-06 来源:南昌青云谱发布

    

  7月5日,省委政研室党建处处长祝剑锋一行来青云谱区开展城市基层党建引领城市基层社会治理调研,区委副书记陶国强,区委常委、组织部长熊辉陪同调研。 

  调研工作共分为集中座谈和实地走访调研两个阶段。上午,在区综合服务中心A418会议室召开集中座谈会,在座谈会上,熊辉就青云谱区在城市基层党建引领城市基层社会治理工作中作出的一些探索作了简单的汇报。区直机关工委、三家店街道党工委、徐家坊街道党工委、部分社区、企事业单位和社会组织党组织负责同志结合单位实际做了交流发言。 

  下午,祝剑锋一行先后深入到三家店街道小桔灯社创中心、岱山街道警民路商圈党建综合体、京山街道京新社区进行调研考察,实地了解了青云谱区党建引领基层社会治理的具体成效。区委副书记陶国强陪同。 

  调研组一致认为青云谱区城市基层党建引领城市基层社会治理工作扎实、亮点纷呈。特别是对青云谱区探索的“双带双提升”、升级版“民情家访”、基层民主协商、社会组织党建等举措在化解社会矛盾推进社会治理方面取得的成绩表示充分肯定,并鼓励青云谱区进一步深化工作成果,做出更多的有益探索。 

[责任编辑:李骏辉]