网站首页

区委书记孙毅会见安徽客商

大字 日期:2018-07-10 来源:南昌青云谱发布

 

  7月4日上午,区委书记孙毅在区行政服务中心A418会议室会见应邀来昌考察的安徽气动无疆科技有限公司董事长亢恒一行,出席会见的有:区委副书记、京山片区指挥长陶国强,区政协副主席、区信访局局长、京山片区副指挥王莉华,参加会见的有:京山街道党工委、京山街办、区投促局等单位负责同志。 

  会议期间,安徽气动无疆科技有限公司董事长亢恒介绍了企业当前发展状况,对企业气动船的类型和用途逐一作了详细介绍,最后亢总一行表达了在昌投资的意愿。 

  孙毅书记对亢恒董事长一行的到来表示热烈的欢迎。孙毅介绍了青云谱区的经济社会发展状况,着重指出青云谱区具有厚重的人文底蕴,并表示企业的到来符合我区“人文生态慧圃、都市产业新城”的发展定位。最后,孙毅要求京山片区和区投促局积极对接,做好跟踪,提供优质服务,争取项目尽快落地。 

[责任编辑:李骏辉]