网站首页

市调研组来到昌南工业园区开展“进一步理顺市级与开发区(新区)管理体制”调研

大字 日期:2018-10-19 来源:南昌青云谱发布

  10月10日下午,由市发改委副主任邓峰带队,市发改委和市开发区改革创新工作领导小组一行对昌南工业园区开展“进一步理顺市级与开发区(新区)管理体制”调研座谈。区委副书记陶国强,区编办、区发改委、区环保局、区行政服务中心、区财政局、城乡规划局分局、区国土资源分局、昌南工业园区管委会等单位主要负责同志参加座谈。

  座谈中,昌南工业园区党工委主要负责同志汇报了园区目前行政、经济和干部人事等管理体制相关情况及建议。区有关部门就园区现状及转型升级需上级协调解决的问题和出台的政策进行了相应汇报。市相关部门对园区发展成果给予了肯定,并就相关政策做了相应的解释说明。

  邓峰指出,市委、市政府对昌南工业园区转型升级工作高度重视,市直各相关部门将进一步加强协作,统筹规划,各司其责,共同努力加快昌南工业园区转型升级步伐,切实将其打造成产城融合、集约紧凑、功能完善的现代化城市综合功能区。

  陶国强在会上强调:园区和区有关单位要将今天调研座谈会精神做好梳理总结,并结合园区实际贯彻落实好会议精神,进一步推动园区转型升级工作。

[责任编辑:李骏辉]