网站首页

区委常委、组织部长熊辉率队在成都市考察党建工作

大字 日期:2018-10-19 来源:南昌青云谱发布

  10月10日至12日,区委常委、组织部长熊辉率队在成都市考察党建特色工作及部分重点项目,区委组织部、岱山街道相关负责同志一同参加。

  在成都市武侯区玉林街道,熊辉一行先后在玉林四巷、玉林街、玉林东路社区、倪家桥社区等地调研,听取了街道、社区相关负责人的经验介绍,并就各自关心的问题进行了深入探讨。熊辉表示,玉林街道及有关社区在党建工作中,将主要精力放在贴近各自实际、对接群众需求,社区环境建设进行微改造,做到“修旧如旧”、“紧接地气”,能够把更多的精力释放出来,把更多的成本节省出来,通过各自的工作品牌,将工作做到辖区群众的心坎上,充分符合党建工作初衷,值得赞赏、学习。熊辉指出,青云谱区党建工作,要在既有基础上积极借鉴、吸收创新,将工作做实,将品牌擦亮,推动工作再上新台阶。

  在成都蓝光集团,熊辉一行现场考察了集团总部与生物医药项目,并与集团负责人进行了交流。熊辉表示,蓝光集团的发展进程,贯穿了迎合市场需求、探索转型升级的良好理念,特别是在生物医药领域,能够快人一步、抢占先机,符合时代发展潮流。熊辉指出,青云谱区正处于转型升级的关键阶段,要顶住压力、稳住定力、不遗余力,按照“人文生态慧圃,都市产业新城”发展定位,在招商引资工作中更加注重有前景、有链条、有实力的优势资源,积极推动产业升级向纵深发展。

[责任编辑:李骏辉]