网站首页

区委书记孙毅看望慰问“最美退役军人”陈堃源

大字 日期:2018-11-07 来源:南昌青云谱发布

  10月31日上午,区委书记孙毅来到昌南工业园兵哥送菜实业有限公司,看望慰问由中宣部和退役军人事务部共同评选的“最美退役军人”陈堃源。区委副书记陶国强,区委常委、宣传部长杨先国,区委常委、人武部政委石义剑,区政府副区长郭小玲,区民政局、昌南工业园等有关负责同志陪同。 

  孙毅对陈堃源当选为“最美退役军人”、为青云谱区赢得了荣誉表示祝贺,并代表区委、区政府向他致以诚挚的问候,送上鲜花和慰问金。陈堃源感谢党和政府对退役军人的关怀,并表示将退伍不褪色,为区域经济社会发展做出更大贡献。 

  孙毅一行还实地察看了兵哥送菜实业有限公司产品运营中心、文化长廊和退伍军人创业孵化园,听取了企业目前发展情况的汇报,了解了公司建设运营情况和退伍军人就业安置及企业配套建设、销售渠道、收入情况,了解了政府各部门对企业发展的政策扶持情况和公司帮扶员工创业就业的案例介绍。 

  孙毅对公司企业发展表示充分肯定,并对企业下一步的发展进行了指导。孙毅指出,“兵哥送菜”的品牌打响跟走出去,需要立足于全区的总体布局和总体规划,走顶层设计路线,由点及面,作出特色;工业园要从规划上、政策上和项目上集中扶持、促进企业发展,引导企业进一步转变观念经营理念,强调管理,迅速对接市场,形成一定影响力。勉励企业发扬军人本色,坚持服务民生的发展理念,进一步创新模式,精细化延伸发展,把企业做大做强,为带动就业创业和地方经济发展做出更大的贡献。

[责任编辑:李骏辉]