网站首页

区商务局召开对接2018年度市高质量发展目标管理考核工作调度

大字 日期:2018-11-07 来源:南昌青云谱发布

  为贯彻落实10月27日2018年全区经济运行分析暨考核专题调度会会议精神,做好对接全市高质量发展目标管理考核工作,10月31日下午,青云谱区商务局召开对接2018年度市高质量发展目标管理考核工作调度会。区政府副区长郭小玲出席并讲话,区商务局相关负责同志、分管人员、各对接口项科室负责人参加会议。

  会上,区商务局主要负责同志传达了2018年全区经济运行分析暨考核专题调度会会议精神,对全市高质量发展目标管理考核实施意见进行了系统深入的解析解读,分析了今年考核工作较去年的变化,并对全局对接工作进行了部署。各对接口项科室负责人就考核指标进行了分析预测,各分管领导就做好考核工作进行了表态发言。

  郭小玲就做好今年区商务局高质量发展目标管理考核迎检冲刺工作提出了三点要求,一是要正确认识当前形势。全局上下务必要牢固树立“一盘棋”思想,坚持围绕中心、服务大局,齐心协力做好各项考核迎检工作;二是要明确下步主攻方向。要按照新的考核方案要求,及时调整工作重心和方向,加强与考核部门的沟通;三是要全力以赴实现目标。各责任人要勇于担当,有针对性地查漏补缺、扬长补短,力争完成今年考核目标。

[责任编辑:李骏辉]