网站首页

区委书记孙毅履行全面从严治党主体责任现场办公会

大字 日期:2018-11-23 来源:南昌青云谱发布

  为贯彻落实全面从严治党主体责任、党委书记“第一责任人”责任,11月21日下午,青云谱区委书记孙毅到区纪委监委机关现场办公,调度区纪检监察有关工作。为贯彻落实全面从严治党主体责任、党委书记“第一责任人”责任,11月21日下午,青云谱区委书记孙毅到区纪委监委机关现场办公,调度区纪检监察有关工作。区委副书记陶国强,区委常委、纪委书记、监委主任陈子柠,区委常委、组织部长熊辉出席会议。 

  孙毅主持召开现场办公会,会上指出,今年以来,区纪委监委围绕中心任务、聚焦主责主业、强化监督执纪问责和监督调查处置,始终保持反腐败斗争高压态势,党风廉政建设和反腐败工作获得新进展新成效,为打造“人文生态慧圃 都市产业新城”提供坚强纪律保障。随后,会上就2017年区委第三轮被巡察单位党组织整改落实监督检查情况和青云谱区十二届区委第四轮巡察暨作风建设专项巡察工作情况进行调度。 

  孙毅强调,要巡察整改到位,区委巡察办要把这次发现的倾向性问题进行整理汇总,反馈给全区各单位党组织,让他们举一反三,认真开展自查;要督导检查到位,各有关职能部门要切实履行好职能监督,针对问题建章立制,切实从源头上防止类似问题再次发生;要跟踪问效到位,区委巡察办要把这次被巡察单位党组织的问题向分管县级领导报告,引起他们的重视,切实让分管县级领导履行“一岗双责”的主体责任。

[责任编辑:李骏辉]