网站首页

市政协主席周关率队来青云谱区开展调研评价活动

大字 日期:2018-12-03 来源:南昌青云谱发布

 

  11月23日下午,市政协主席周关率队来青云谱区就学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想开展调研评价活动。市政协副主席周智安、李广振、朱东、熊志刚、万敏及市政协秘书长、副秘书长和办公厅、各专委会负责人及各县(区)政协主席、开发区(新区)政协工作联络部门负责人等参加调研。区委书记孙毅,区委副书记陶国强,区政协主席胥萍,区领导李万汲、郭小玲、陈忠良、杨楼锐、温雪华、王莉华、王光、周细毛等陪同调研。 

  周关一行先后来到青云谱区第一幼儿园、南昌印钞厂、朱姑桥梅村、青峰社区进行调研,听取了相关负责人对政协协商监督成果转化和“三风”建设情况的介绍。当了解到我区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想在学懂、弄通、做实上狠下功夫,取得了很好的履职成效后,周关十分欣慰,并给予了充分肯定和高度评价。 

  在随后的汇报会上,周关一行观看青云谱区政协履职工作汇报片,听取了孙毅就区委加强对政协工作领导、发挥政协作用、支持政协履职的工作汇报和胥萍就区政协学习研讨、政协履职、“三风”活动的工作汇报。周关指出,青云谱区政协视察调研“求真”、建言献策“求准”、成果转化“求实”,做到了在政治协商上“有为”、在民主监督上“有力”、在参政议政上“有效”,青云谱区委、区政府高度重视、大力支持政协工作,区政协履职有效、“三风”活动扎实。周关强调,各县区要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯穿到政协工作的全过程和各方面,切实把学习成果转化为工作思路和务实举措,充分展现新时代人民政协的新作为。

[责任编辑:李骏辉]