网站首页

市城管委主任杨保根带队督查我区中央文明办反馈问题整改情况

大字 日期:2018-12-03 来源:南昌青云谱发布

   

  11月26日上午,市城管委党委书记、主任杨保根,市城管委党委委员、总工程师吴军,市城管委党委委员、市城管支队支队长秦芳一行,对青云谱区中央文明办反馈问题整改情况进行督查,区政府副区长滕作鹏,区综管办、区执法局、京山街办负责同志陪同。 

  杨保根一行先后查看了江农住宅小区、江农集贸市场等点位整改情况,并对青云谱区前一阶段的整治工作给予了肯定,同时,他指出:一是要高标整改。针对中央文明办反馈问题,青云谱区迅速行动、措施得力,在短时间内社区环境有了较大改变。下步,要按照全国文明城测评体系,对标对表,进一步巩固提升,确保上述问题高标准整治到位。二是要举一反三。要认真对照全国文明城测评标准,以点带面,举一反三,全面查找梳理问题。同时,进一步加大基础设施投入,做到设施完好无损,道路、墙面、门楣见本色。三是要落实长效。要进一步强化日常督查,完善协调机制,实行精细化管理,落实长效管理,夯实创建基础。

[责任编辑:李骏辉]