网站首页

青云谱区政协九届十一次常委会召开

大字 日期:2018-12-03 来源:南昌青云谱发布

   

  11月27日上午,青云谱区政协在区综合服务中心第八会议室召开九届十一次常委会。会议由区政协党组书记、主席胥萍主持。区政协副主席陈忠良、杨楼锐、王莉华、王光、周细毛及秘书长、常务委员出席会议。区政府副区长滕作鹏,区委办、区政府办、区工商联、区编办、区残联、区发改委、区财政局、区城建局、区人社局、区民政局、区司法局、区教科体局、区城管委、区城管执法局、区房管局、区商务局、区卫计委、区文广旅新局、区统计局、区投促局(区重点项目办)、区行政服务中心、青云谱公安分局、区市管局、青云谱交警大队、青云谱消防大队、青云谱规划分局、三店街办、区信息中心、区综管办、区旧改办等相关负责人及部分区政协委员、区政协机关副科级以上干部列席会议。 

  会议传达了市政协来我区就学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想开展调研评价活动的相关情况;在听取区城建局、区教科体局、区财政局、区卫计委、区文广新局、青云谱交警大队关于提案办理工作情况的汇报后,区政协常委、政协委员、所涉提案人对承办单位提案办理工作提出了意见建议,承办单位负责人就意见建议作了答复和表态;区政协常委、所涉提案人对被评议单位进行了无记名投票评议;滕作鹏向会议通报了区政府2018年提案办理工作情况;会议还研究了其他事项。 

  会上,胥萍对下一阶段的提案办理提出了意见,并要求承办单位要加大重点提案的办理力度,提高办理质量,促进政协提案的办理落实。胥萍强调,区政协委员要学习贯彻好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,主动适应新形势新任务的要求,围绕中心、服务大局,凝心聚力,认真履职建言;区政协常委要做好表率带头作用,充分发挥自身平台和资源优势,优化履职方式,丰富履职内容,积极为青云谱区“人文生态慧圃、都市产业新城”建设贡献力量。

[责任编辑:李骏辉]