网站首页

省委办公厅领导来青英社区开展民生事项调研

大字 日期:2018-12-03 来源:南昌青云谱发布

   

  11月27日上午,省委办公厅副主任黄之猛,省委办公厅信息处处长邱峦,省委办公厅财务处处长尹天智,省委办公厅综合二处副处长文江涛和省委办公厅信息处干部张庆一行来到青云谱镇青英社区调研民生事项工作。市委副秘书长、办公厅主任张湘赣,市委办公厅副主任徐永强和市委办公厅信息处处长黄跃明,区委副书记陶国强区政府副区长况灯明,以及区民政局、青云谱镇相关负责同志陪同。 

  调研活动中,青英社区就社区概况和民生事项工作有序开展进行了详细的汇报。民生事项应坚持量力而行、尽力而为、先急后缓的原则,力求将上级有明确规定要求和广大群众平时最关心、社会受益面较大反映最强的民生项目全力服务。  

  调研组一行认真听取社区关于民生工程的汇报,并详细询问了关于居民群众切实利益的居民医保、社保的宣传及办理情况,充分肯定了青英社区在民生事项服务方面所做的工作,调研组指出社区在打造“15分钟生活圈”方面,实事求是,并根据社区现有特点引进的相关组织和机构,符合居民最基本的民生需求。

[责任编辑:李骏辉]