网站首页

区第十六届人大常委会第十四次会议召开

大字 日期:2019-01-08 来源:区人大办

  12月28日上午,区第十六届人大常委会第十四次会议在区综合服务中心大楼第八会议室召开。区人大常委会主任魏根金主持会议,区人大常委会副主任李英、黄娟、张鲁榕、万仁枚、毛国荣等24名常委会组成人员出席会议。

  区人民政府常务副区长杨育星,区人民法院代院长赵兴,区人民检察院检察长罗祥发,区监察委副主任杨慎红,区人大机关副科以上干部、区人大代表郭镜明和卢琳琳列席会议。 

  会议审议通过了《关于召开青云谱区第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》;审议通过了《区人大常委会关于确定青云谱区人民法院人民陪审员名额的决定(草案)》;审议通过了人事议案,并向新任职人员颁发了任命书。 

  会议要求,大会秘书处要站在讲政治的高度,充分认识召开这次大会的重要意义,提高政治站位,增强“四个意识”,强化政治担当,认真负责地做好大会筹备工作。各工作组要对照职责分工,各司其职、服从大局、注重细节、团结协作,扎实开展好相关准备工作,确保大会的顺利圆满召开。

[责任编辑:李骏辉]