网站首页

青云谱区召开“1+5+x”社区邻里中心工作布置会

大字 日期:2019-01-16 来源:南昌青云谱发布

  为贯彻落实市政府“1+5+x”社区邻里中心建设工作部署会议精神,1月11日下午,青云谱区召开了“1+5+x”社区邻里中心建设工作布置会。区委副书记、区长吴江辉出席会议,副区长郭小玲主持会议。区发改委、区民政局、区卫计委、区教科体局、区商务局、区文广新局、区残联、区规划分局和三家店街道、洪都街道、徐家坊街道、京山街道、岱山街道、青云谱镇等主要负责人及民政分管负责人共计30余人参加会议。

  会上,区民政局传达了市政府“1+5+x”社区邻里中心建设相关工作布置会会议精神。郭小玲就“1+5+x”社区邻里中心建设工作进行了部署。

  吴江辉在会上提出要求:要紧紧围绕刘建洋市长提出的“党建引领、社区主体、属地负责、部门协调、因地制宜、分类实施、示范先行、统筹推进”的总体思路,做到市、区、街道、社区“四体共建”,积极配合,强化责任,充分整合资源,分类引入业态、秉着积极、认真、慎重的态度,做好“1+5+x”社区邻里中心建设工作,积极争创五星级社区邻里中心示范社区。

[责任编辑:李骏辉]