网站首页

市民政局副调研员杨航一行春节前走访慰问我区困难群众

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  在新春佳节即将来临之际,1月17日下午,市民政局副调研员杨航一行走访慰问青云谱区部分困难群众,送去党和政府的关怀和祝福。区政府副区长郭小玲,区民政局相关负责同志陪同。

  杨航一行深入困难群众家中走访慰问了低保常补对象吴爱群、特困供养对象金克明、孤儿郑翊帆、优抚对象徐金根。每到一处,杨航都详细询问了他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,送上了慰问金及新春的祝福,同时鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。

  杨航强调,人民群众对美好生活的向往就是我们工作的目标,各级干部要从人民群众最为关注和期盼解决的问题入手,把好事办好、实事办实,让改革发展的成果惠及全区人民。各相关部门要时刻把百姓冷暖放在心上,落实扶贫帮困政策,加大对困难群众的帮扶力度,做好慰问工作,千方百计帮助群众排忧解难,确保每家每户都能过一个欢乐祥和的春节。

[责任编辑:李骏辉]