网站首页

徐坊片区召开“阳光驿道”专场暨政企迎春联谊会

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

    1月22日下午,徐坊片区“阳光驿道”专场暨政企迎春联谊会在国贸酒店16楼会议室召开,会议主题为“党建引领·携手并肩·共谋发展”。徐坊片区副指挥长、区政府副区长李万汲出席会议并致辞,徐家坊街道党工委主要负责同志发言,部分区直单位负责同志以及辖区企业代表等90余人参加会议。

  会上,中航长江建设工程有限公司作为企业家代表作发言,对青云谱区未来的发展及如何更好地运用“阳光驿道”平台提出了不少可行性建议。徐家坊街道党工委主要负责同志对“阳光驿道”进行了详细解读,让在场的企业家们对此品牌有了更深入的了解,打通了政企沟通的最后一公里。

  

  随后开放的现场问答环节掀起了此次会议的高潮,对企业家代表的提问相关区直单位当场答疑解惑,让企业家们对2019年在青云谱区的发展有信心、有决心、有恒心。随后歌舞、书法、情景剧表演轮番上场,博得掌声阵阵喝彩不断,互动游戏和抽奖环节更是欢声笑语连成片,得到了与会人员一致好评。 

  此次“阳光驿道”专场暨政企迎春联谊会的圆满举办进一步推进了徐坊片区“阳光驿道”服务企业工作进程,为徐坊片区2019年的各项事业发展打下了坚实基础。

[责任编辑:李骏辉]