网站首页

省人社厅劳动关系处处长李金华到昌南工业园区调研和谐劳动关系创建工作

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

    1月21日,省人社厅劳动关系处处长李金华来到昌南工业园区调研和谐劳动关系创建工作。市人社局劳动关系处处长成林刚,区人社局、工业园主要负责同志陪同调研。

  李金华实地查看了昌南工业园区和谐劳动关系信访接待中心,巡回劳动仲裁庭和综治视联网,对园区创新社会管理,加强综合治理,实现源头防治,构筑“大和谐”的做法表示赞赏。

  在随后召开的座谈会上,园区管委会汇报了园区在构建和谐劳动关系、转型发展等方面的主要做法及下一步工作思路,区人社局汇报了我区和谐劳动关系创建工作开展情况。 

  李金华表示,经过一年多的努力,目前昌南工业园区和谐劳动关系综合试验区建设基础全面筑牢,建设成效持续显现。希望园区能够将创建工作持续推进,并注入新的内容和理念,不断总结、提炼、固化经验做法,推动和谐劳动关系创建工作再上新台阶。

[责任编辑:李骏辉]