网站首页

区政府副区长郭小玲开展春节期间走访慰问

大字 日期:2019-02-11 来源:区政府办
    1月29日上午,区政府副区长郭小玲深入基层,走访慰问困难党员邹海根未成年人丁嘉伟、困难群众黄永全和支茶花,和他们拉家常、问冷暖,向他们传达党和政府的关怀。徐家坊街道和岱山街道相关负责同志陪同。

郭小玲邹海根倾心交谈,详细了解其日常生活和身体状况,叮嘱他要注意身体,保持良好的心态。并嘱咐街道、社区干部要多关心照顾他。

丁嘉伟今年9岁,就读于十字街学校三年级,由年迈的爷爷奶奶抚养。郭区长细询问了丁同学生活上存在的困难,并勉励他刻苦学习、早日成才。

郭小玲还到支茶花和黄永全等困难群众家里走访慰问,在详细了解他们的身体状况和家庭生活情况后,鼓励他们积极乐观面对生活,振奋精神,勇敢面对暂时的困难和疾病,并叮嘱街道和社区工作人员要做好工作,让困难群众感受到党和政府的温暖。

[责任编辑:李骏辉]