网站首页

青云谱区开展2019年度慈善情暖万家活动

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  为深入贯彻党的十九大精神,让困难群众切实感受到党和政府及社会各界的温暖,青云谱区慈善会于2019年春节即将来临之际,开展“慈善情暖万家”走访慰问活动。

  1月28日-29日,区慈善会会长曾建华,区慈善会副会长、区人大常委会副主任毛国荣,区慈善副会长、政协副主席陈忠良,前往困难群众家中,给他们送去节日的问候,区慈善会以及区民政局相关负责人陪同。曾建华每到一处,都详细询问困难群众的身体情况、经济来源和生活现状等,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心,并祝福他们过一个祥和的春年。

  此次慈善情暖万家活动共走访困难群众90名,发放慰问金5万余元,给他们带去了节日的问候和生活的信心。区慈善会还将一如既往地致力于扶贫济困、传递爱心,推动全区慈善事业发展。

[责任编辑:李骏辉]