网站首页

青云谱区2018年度基层党建工作述职评议会议召开

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  1月28日上午,青云谱区2018年度基层党建工作述职评议会议在区综合服务中心第八会议室召开。区委书记孙毅主持并讲话,市委组织部组织一处副处长乐帧益出席并进行点评,区委副书记陶国强等在家的区委常委出席会议。区委党建工作领导小组成员,各街道、镇、园党(工)委书记及分管纪检、党务、宣传、人才副职,区管党(工)委书记和部分基层代表参加会议。 

  现场,7名街道、镇、园党(工)委书记和4名区管党(工)委书记就基层党建、党风廉政建设、意识形态、人才等工作特色亮点情况、存在的问题及原因、2019年工作打算进行述职,6名区直党委书记书面述职。 

  在听取述职后,与会常委依次进行了点评。大家一致认为,2018年全区各级党组织履职尽责,创新特色亮点,各项工作取得新进步。 

  随后,市委组织部组织一处副处长乐帧益代表市委组织对青云谱区的基层党建工作进行点评,她表示,青云谱区能够将党建工作与全区的中心工作相融合,以党建为引领,助推全区各项工作的发展,是全市党建工作的示范区。下一步,青云谱区要按照市委书记殷美根对青云谱区的“点题”内容,全面系统谋划好基层党建工作,多多“破题”,为城市党建多提供青云谱经验。 

[责任编辑:李骏辉]