网站首页

区政府副区长况灯明来青云谱镇开展走访慰问活动

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  新春佳节来临之际,1月31日上午,区政府副区长况灯明一行来到青云谱镇走访慰问了困难老党员和困难职工,为他们送上了慰问金并致以亲切的问候和新春的祝福,青云谱镇相关负责同志陪同走访。

  在阳光南社区老党员陈立义家中,况灯明与老人聊起了家常。得知陈立义老同志是拥有50多年党龄的老同志,为革命做了大量工作,况灯明表示,老党员为党的工作奋斗了一辈子,为我们做出了榜样,是我们的宝贵财富,我们要常惦记着他们。祝福老人身体健康,生活幸福。

  来到阳光北社区困难老党员陈泽春家中,况灯明仔细询问陈老的家庭生活状况和身体状况,了解实际存在的具体困难,同时对老党员多年来为党的事业、为和谐社区建设所作出的奉献表示了感谢,并向他致以节日的问候和祝福。况灯明还走访慰问了惠民社区困难职工和城南村的低保户,况灯明详细了解他们的家庭状况和身体情况,鼓励他们振作精神,克服困难,用积极的心态的面对生活。

  每到一处,况灯明都会嘱咐社区和有关部门要多关心困难群众的的生活,及时帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,更多地享受到发展的成果。

[责任编辑:李骏辉]