网站首页

区人大常委会副主任毛国荣春节走访慰问江联社区困难党员和困难群众

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  1月30日上午,在新春佳节即将到来之际,区人大常委会副主任毛国荣深入岱山街道江联社区走访慰问困难党员和困难群众,岱山街道办事处相关负责同志陪同。

  毛国荣首先来到困难群众刘大妹家,给刘大妹家送去了节日的问候以及大米、食用油、猴头菇小饼干、六个核桃乳饮料等慰问品。刘大妹,2013年8月因事故成为植物人,常年瘫痪在床,全靠子女照料。走访过程中,毛国荣与刘大妹的儿子亲切交谈,详细询问了刘大妹近期的生活情况和身体状况,并叮嘱刘大妹的儿子要继续尽心尽力地照料老人。

  毛国荣随后来到困难党员家,与困难党员密切交流,关切询问困难党员的日常生活、身体健康等情况,了解困难党员的日常所需,给困难党员带去了春节的祝福和慰问金,并鼓励困难党员要坚定面对困难的信心,勇敢面对生活。毛国荣还嘱咐社区工作人员,要进一步关心关爱困难群众,多倾听困难群众的想法,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

  通过此次春节走访慰问活动,拉近了社区与居民群众的距离,使得困难群众实切实感受到党和政府对他们的关怀与温暖,让困难群众能度过一个温暖祥和的春节。

[责任编辑:李骏辉]