网站首页

青云谱区政协联合京山街道开展“党员带委员 带头促‘三风’”主题党日活动

大字 日期:2019-02-11 来源:南昌青云谱发布

  在新春佳节来临之际,为充分发挥党员示范引领作用和政协委员广泛联系群众的优势,推动基层“兴家风、淳民风、正社风”工作不断深化,2月1日上午,青云谱区政协机关党支部联合京山街道在上林春天广场开展“党员带委员 带头促‘三风’”主题党日活动。区政协主席胥萍,区政协副主席陈忠良、杨楼锐、王光、周细毛,区政协机关全体干部、京山街办有关人员、挂点灌婴社区的政协委员以及两百余名辖区群众参加了活动。

  此次党日活动包含“送慰问、送书籍、送春联、送咨询”等活动内容,区政协班子领导走访慰问了社区困难群众,区政协机关党员干部向群众捐赠了《英雄城里的温暖》《“和谐三风 情暖青云”温情人物影像》《德润青云》等“三风”书籍;书法界的区政协委员现场书写春联并送给群众;由律师、医生等专业人士组成的区政协委员咨询团在活动现场设立了3个咨询台,现场解答居民群众关心关注的问题,积极收集社情民意。

  青云谱区政协联合京山街道开展“党员带委员 带头促‘三风’”主题党日活动关爱慰问了困难群众,传达了社会温暖,弘扬了“三风”能量,密切了区政协委员与居民群众的联系,营造了祥和、欢乐、喜庆的节日氛围。

[责任编辑:李骏辉]