网站首页

青云谱区举行退役军人事务局成立揭牌仪式

大字 日期:2019-04-09 来源:南昌青云谱发布

  2月26日上午,青云谱区举行退役军人事务局揭牌仪式,区委书记孙毅出席并讲话,区委副书记陶国强,区委常委、人武部政委石义剑出席,区政府副区长郭小玲主持揭牌仪式。区委办、区委宣传部、区编办等单位代表,区退役军人事务局全体干部参加揭牌仪式。孙毅、陶国强、石义剑、郭小玲共同为区退役军人事务局揭牌。

  孙毅对青云谱区退役军人事务局的成立表示热烈祝贺。他指出,组建退役军人事务管理机构,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,对于加强退役军人管理服务保障,激励广大退役军人继续建功立业,提振广大官兵昂扬士气,吸引优秀人才投身国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量具有重大意义。孙毅要求,大家要把责任扛在肩上,把实干抓在手上,把退役军人工作做得让党委政府放心,让军人军属暖心,区退役军人事务局组建挂牌成立后,要全面履行好思想政治、接收安置、就业创业、优待抚恤、褒扬纪念等职能,加强退役军人服务保障体系建设,展现新气象新担当新作为,不断开创我区退役军人工作新局面。孙毅强调,做好退役军人工作,还要注重宣传引导,讲好退役军人的青云谱故事,动员广大退役军人倍加珍惜荣誉、积极投身建设发展,始终成为爱国奉献、忠诚担当、奋发有为的积极力量。 

  揭牌仪式后,区领导与区退役军人事务局全体干部职工合影留念,并察看了区退役军人事务局办公场所。

[责任编辑:李骏辉]