网站首页

区第十六届人大常委会第十六次会议召开

大字 日期:2019-04-11 来源:区人大办

  3月1日上午,区第十六届人大常委会第十六次会议在区综合服务中心大楼第八会议室召开。区人大常委会主任魏根金主持会议,区人大常委会副主任李英、黄娟、张鲁榕、万仁枚、毛国荣等25名常委会组成人员出席会议。

  列席本次会议的有区人民政府常务副区长杨育星,区人民检察院检察长罗祥发,区监察委副主任吴晓冈,区人民法院副院长秦斌,区人大机关副科以上干部及区人大代表夏会泳、袁霞。 

  会议传达学习了省人大十三届三次会议、市人大十五届五次会议精神;通报了《2019年青云谱区人大常委会工作要点》;听取了青云谱区人民政府机构设置和调整情况的报告; 

  审议并通过了《南昌市青云谱区人民代表大会常务委员会内务司法工作委员会更名为南昌市青云谱区人民代表大会常务委员会监察和司法工作委员会的议案》;审议并通过了人事议案,颁发了任命书,并组织新任职国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。会议要求,新任职的同志要牢记誓言、履行承诺,勤勉工作、担当作为,不辜负组织的信任和人民的重托,为建设“人文生态慧圃、都市产业新城”做出积极贡献。 

[责任编辑:李骏辉]