网站首页

区长吴江辉视察正盛.太古港王府井城市商业综合体项目

大字 日期:2019-04-11 来源:区政府办

  3月11日上午,区委副书记、区长吴江辉,区委常委、宣传部部长杨先国带队视察了正盛.太古港王府井城市商业综合体项目。区政府办、区城管委、徐家坊街办相关负责同志陪同。

  吴江辉一行首先来到正盛·太古港品鉴中心,听取浩瀚正盛集团董事长李剑汇报了工程整体概况,针对项目整体进度、王府井购物中心开业装饰装修情况、项目竣工验收、证照办理、市政配套设施建设等问题进行了现场调度。 

  视察结束后,双方召开了现场座谈。会上吴江辉详细了解了项目推进中存在的问题,对一些可能会影响王府井购物中心开业的亟待解决的问题提出了针对性的意见和建议,并将在近期召集各相关部门和单位进行专题调度。 

  据悉,总占地(建筑)面积13万㎡的南昌王府井购物中心目前正在紧张进行内场以及外立面幕墙装修施工,即将进入开业倒计时,老城繁华新中心静待呈现! 

[责任编辑:李骏辉]