网站首页

青云谱区侨联召开一届二次全委会议

大字 日期:2019-07-15 来源:南昌青云谱发布

  4月29日上午,青云谱区侨联一届二次全委(扩大)会在区综合服务中心第八会议室召开。区委常委、统战部长黄云松出席会议并讲话,区侨联第一届委员会全体委员、辖区基层侨胞侨属联谊会会长、秘书长及区侨联全体工作人员共30余人出席。

  会议首先传达学习了中国侨联十届二次全委会议、省侨联八届二次全委会及市侨联十一届四次全委会会议精神,审议了区侨联主席所作的工作报告。报告对区侨联一届一次会议以来的各项工作进行了总结汇报,就2019年工作进行了全面的部署。 

  黄云松在讲话中充分肯定了区侨联一届一次会议以来所取得的成绩,并对2019年的侨联工作提出了三点期望:一是要凝聚“侨心”,帮侨界所需;二是要汇聚“侨力”,助一方发展;三是要维护“侨益”,尽侨联所能,为我区建设“人文生态慧圃  都市产业新城”贡献侨界力量。

[责任编辑:李骏辉]