网站首页

区委副书记、京山片区指挥陶国强等区领导为退役军人家庭悬挂“光荣牌”

大字 日期:2019-07-17 来源:区退役军人事务局

  5月8日下午,区委副书记、京山片区指挥陶国强,区人大常委会副主任、京山片区副指挥张鲁榕,区政协副主席、京山片区副指挥王莉华等区领导,在区退役军人事务局和京山街道主要负责同志的陪同下,深入建京社区,为退役军人上门悬挂“光荣牌”。

  伴随着社区鼓乐队一阵阵欢快的锣鼓声,区领导陶国强一行,先后来到退役军人杨义保、童辉亮家中。每到一处,陶国强等领导均与退役军人亲切握手,认真倾听他们的从军故事,并代表区委、区政府致以崇高敬意,献上鲜花。两名退役军人接过内容为“光荣之家”的牌子,纷纷表示,“光荣牌”虽小,但荣誉感十足,非常感谢党和政府对退役军人的温情关怀。在征询本人意愿后,“光荣牌”很快悬挂好,陶国强一行还与退役军人分别合影。 

  离开社区前,陶国强细心叮嘱社区:发放“光荣牌”时,请大家尽量避免在居民们午休时,以敲锣打鼓的方式上门,要注重方式方法和细节问题,把好事办好

[责任编辑:李骏辉]