网站首页

青云谱区召开“全面提升审批服务便民化,优化营商环境”座谈会

大字 日期:2019-07-17 来源:南昌青云谱发布

  5月23日上午,青云谱区“全面提升审批服务便民化,优化营商环境”座谈会在区政府综合大楼第八会议室召开。区委常委、常务副区长杨育星出席会议并讲话,区委常委、统战部长黄云松主持会议,区行政服务中心、各民主党派、知联会、工商联、侨联主要负责同志及辖区部分非公企业代表参加会议。

  会上,区行政服务中心负责人介绍了我区“全面提升审批服务便民化,优化营商环境”工作开展情况,以及今后对进一步优化营商环境工作打算。各民主党派、知联会、工商联、侨联负责同志及辖区部分非公企业代表分别对我区进一步推进“放管服”改革和优化审批流程提出了中肯的意见和建议。

  杨育星在会上表达了对在我区发展的工商企业家们的感谢以及取得的成绩的肯定,他强调,我们应该清醒认识到存在的不足,要以这次座谈会为契机,切实做到以良好的营商环境为工商企业保驾护航,并就优化营商环境强调了“提升服务意识、强化政策落实、创新服务方式”三点要求。

  黄云松指出,各部门要切实提高政治站位,认真贯彻中央和省、市关于优化营商环境的决策部署,大力推进“放管服”改革和行政审批改革,高度重视各位企业家的意见,积极为企业排忧解难。

[责任编辑:李骏辉]